Förderverein

Seit vielen Jahren arbeitet die Schule mit dem Förderverein zusammen. Viele Eltern haben sich als aktive oder passive Mitglieder angeschlossen und helfen so, unser Schulleben mitzugestalten. Beispielsweise hilft uns der Förderverein dabei, unsere Klassenbüchereien immer wieder zu erweitern. Die Garten-AG bekommt durch den Fördervereien die Möglichkeit, kleine Gartengeräte und Blumenzwiebeln oder -saat anzuschaffen. Zuletzt hat uns auch der Förderverein tatkräftig und finanziell bei den Umbauarbeiten, die wegen der neuen Rutsche nötig waren, unterstützt.

Aufgabenbereiche:
- Organisation verschiedener Feste  wie z.B. Basar, Sommerfest, Kindertrödelmark
- Unterstützung des Unterrichts durch Bewilligung und Beschaffung von Lehr- und Lernmaterialien

Vorstand:

Herr Hennl (Vorsitzender)