Der Nordi-Fitnesscup

Jedes Jahr ist ein Fitnesscup. Da kann man eine Medaille gewinnen. Ich war aufgeregt. Es war schön. Leider habe ich keine Medaille gewonnen, aber man soll Spaß haben. Es war sehr schön, das solltet ihr erleben. Es gibt viele Stationen. Es waren 22 Stationen. Nächstes Jahr lasse ich es mir nicht entgehen!
von Angelina

Ich habe beim Fitnesscup ein Tor geschossen mit meinem Fuß. Aber ich habe nur ein Tor geschossen. Samiha und ich haben gewonnen gegen die Erstklässler. Das habe ich noch nie geschafft. Das hat Spaß gemacht.
von Katja

Die Dritt- und Viertklässler nehmen beim Fitnesscup an den Bundesjugendspielen teil.

Schwimmfest

Jedes Jahr finde ein Schwimmfest statt, an dem unsere Schule teilnimmt. Die Teilnehmer haben immer sehr viel Spaß daran.

Leichtathletiksportfest

Jedes Jahr finde ein Leichtathletiksportfest statt, an dem unsere Schule teilnimmt. Wir müssen in vier Disziplinen antreten und zwar Weitsprung, Staffellauf, Werfen und Ausdauerlauf. Man hat auch zwischendurch Pausen und es gab eine Caféteria, wo man essen und trinken konnte. Am Ende, wenn alle Schulen mit den vier Disziplinen fertig sind, ist die Siegerehrung. Unsere Schule nimmt jedes Jahr mit viel Freude und Spaß daran teil.

Hier ist die Mannschaft, die 2018 unsere Schule vertreten hat.

Vitus-Cup

Ich durfte mit der Fußball-AG beim Vitus-Cup antreten. Erst haben wir uns warmgemacht. In der ersten Halbzeit waren 5 Spieler von uns auf dem Feld. Da haben wir 2:0 verloren. Danach waren die anderen 5 Spieler dran. Nach einer Pause hatten wir wieder ein Spiel. Das haben wir 4:0 verloren. Dann kam wieder eine Pause und danach wieder ein Spiel. Das war richtig spannend. Fast hätten wir ein Tor geschossen, aber unser Gegner hat uns den Ball weggenommen und hat selber ein Tor geschossen. Danach konnten wir etwas essen und trinken. Dann war das Turnier zu Ende und wir sind nach Hause gegangen.
von Jeremy

UnseNordstraßen-Cup

Am diesjährigen Nordstraßen-Cup nahmen alle Kinder der Klassen 1 und 2 teil und spielten gegeneinander um die Plätze 1 bis 8. Bei tollem Wetter hatten die Kinder großen Spaß beim Spielen und freuten sich am Ende über Pokale. Ein großes Dank gilt auch den vielen Eltern, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Das Mädchen-Fußballturnier

Wir sind Meister!

Wir haben am 13.3.14 mit der Fußball-AG den ersten Platz geholt. Wir haben gegen die Hermann-Gmeiner-Grundschule, die Zepellinstraße, Mühlfort-Dohr und Hockstein gewonnen. Das erste Spiel haben wir verloren doch das war das einzige verlorene Spiel. Wir haben gegen die Hermann- Gmeiner-Grundschule im Halbfinale gespielt. Gegen Hockstein spielten wir im Finale. Wir freuen uns, dass wir euch berichten konnten, dass wir im Hallen Mädchenfußballtunier 2014 gewonnen haben. Das alles verdanken wir unserem tollen Trainer Herrn Breuer.
von Joana und Yussirat

Nikolausturnier

Beim diesjährigen Nikolausturnier belegte unsere Mannschaft den dritten Platz!

UnserTalente

Als Sieger des Talentsichtungsturniers bei Borussia durfte unsere Fußball-Mannschaft beim Relegationsspiel gegen Bochum im Nordpark mit den Profispielern einlaufen!